Оптимизм

С оптимизмом нам нужно родиться,
Тогда не страшно и умирать,
Надо не ныть,а просто трудиться,
Чтоб сильным быть духом опять,

И никогда не показывать боли,
И улыбаться каждому дню,
Оптимизмом нужно гордиться,
Что есть это чувство в раю,

И пусть в этой нелёгкой жизни,
Лишь встречаются люди с душою,
И пусть в радости может и в горе,
Оптимист будет рядом с тобою.


Рецензии