Свеча

                Горит свеча под образами
                Мерцает тихо от печали,
                Как лучик света в темном царстве
                Напоминает о прекрасном
                Пытаясь озарить любовь
                Чтоб свет в душе зажогся вновь
                Чтоб мысли яркость обритали
                И на земле все освещали.

                Горит свеча под образами .
                Горит она вместо печали,
                Мы зажигаем ее в сердце
                Что бы огонь горел там вечно,
                И что бы радовались мы
                Огню тепла и красоты.


Рецензии