Вернуться б в ночь
листая память, как обрывки снов.
Где с всплеском волн пурпурных берегов
созвездий отраженья сотней люстр,
на глади с неосознанностью мыслей.
Вернуться б в ночь, назад в безумство истин...
Вернуться б в ночь, в безумие причин,
в бесспорное желание надежд.
Но на песке отброшенный запрет,
с подводным царством сказочных глубин
размыт, невольно, в точке не возврата.
Вернуться б в ночь, назад в безумство страсти...
©Сергей Куринный 17 ;марта 2014 г. 15:15:56
Свидетельство о публикации №114032510088