***
Тишина за окном, вот и всё.
Поостыли наши стремления,
Завтра новое будет число.
Ничего не меняется в жизни,
Как в болоте стоячем вода,
Отношения будто прокисли,
И молчанием покрыты слова.
Не пришла, видно, ночь разговоров,
Время тянется ниткой с клубка,
Притаился за окнами город,
Мы уснём с ним вдвоём до утра...
Только спать в эту ночь не придётся,
Не закрыть нам неправдой глаза.
Эхом улица будто смеётся,
При тебе мне плакать нельзя.
Не приходит ночь откровений,
Утром прячемся оба за быт.
И предательские лжесплетения,
Как ожог, на запястьях горит.
Разбежимся под грохот трамвая,
Кто куда... а вот ночью домой,
Мы приходим, сами не зная,
Что душевный растрачен покой...
Не приходит ночь, только утро,
Под припухлостью глаз возлежит.
Жизнь вдвоём представляется смутно,
Но признание словно в нас спит...
25 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114032501004