***

Дабы время не прокараулить,
Начну сходу я,
Дарить тебе на ночь
Тёплые пожелания.

Пусть сон будет крепким,
Но не тугим.
Пусть он будет красочным
И ты вместе с ним.
Спи спокойно и не робей,
Пусть день будет долгим,
Но воистину лихим.

Коли время поджимает,
Скажу тебе скорее я.
Спи смелее,
Радость ты моя :)
Ведь я очень сильно
Люблю тебя.

23.02.14 (вечер)


Рецензии