Я умер
Это больше ничем не описать..
Как жалко было падать головой
И цепляться об твой взгляд косой.
И странно,что о тебе в газетах не напишут,
Ты ведь была целым миром,
Может,даже чем-то выше.
Может я встречу тебя когда-нибудь еще,
И ты не поздороваешься,
Но и не забудешь как было нам с тобою плохо.
И ты не забудешь той прогулки
Летней ночью,
Мы смотрели на звезды,
И ничего в этот день
Чем он сам не было короче.
Свидетельство о публикации №114032510036