иллюзия...

Белая бесконечность.... туманная тишина стелется дымными реками времени... Огромное,бесконечное пространство белых туманных рек из будущего в прошлое... Они текут беспорядочно, то вверх ,то вниз,в право ,в лево, сливаются и разветвляются, то быстрее,то медленнее... и лишь одно в них едино - направление. Все они несут свой мертвенно-белый песок времён  в огромную пропасть под названием прошлое. Она за моей спиной.
Но я смотрю вперёд,туда,где клубится ещё золотистый туман, туда,откуда доносятся едва слышные голоса не знакомых людей. Слов разобрать не возможно,но они зовут меня по имени. Зовут к себе. В будущее. В другую жизнь...
Оборачиваюсь назад. Над пропастью прошлого клубится сизо-серый дым воспоминаний. От туда не доносится ни звука,но эти звуки звучат в моей памяти, пронзают болью каждую нервную клеточку,доводят до безумной бессильной ярости ,до страшной боли. Кажется,что начинаешь в ней задыхаться,тонуть ,как в омуте. Резко разворачиваюсь в противоположную сторону.
-У тебя есть выбор...-, тихий спокойный голос белой Бесконечности. В нём лёгкая улыбка и покой. Вечная... Я её не вижу,но знаю до мелочей как она выглядит. Откуда? Этот вопрос самой бы хотелось задать,да вот только кому? Одни вопросы....
От бессилия закрываю глаза. На губах горькая усмешка. Неужели Она думает,что я вернусь??... Да. Я вернусь. И Она об этом знает.
-Хм, выбор??... Это лишь его иллюзия...
Не открывая глаз делаю шаг назад и проваливаюсь... в бездну.....
...мрак...


Рецензии