Ты и я

Вечерело, прохлада ложилась,
На бескрайние взором поля.
И мерцала и дымкой клубилась,
Под ногами родная земля.
*
Ты и я, шли, о чем то болтая,
Позабыл, я за давностью лет.
Только помню, взволнованны были,
В целом мире счастливее нет.
*
Припев
       Я тебя полюбил так внезапно,
Как лавина все чувства мои.
Я тебе говорю постоянно,
О тебе мои мысли, стихи.
       Наше чувства проверило время,
Не смогло оно их погасить.
Ты и я, в этом мире бесценном,
До конца пронесем через жизнь.
*
Вместе легче, пойми дорогая,
Мы любые преграды долой.
Обойдем, по дороге шагая,
Ты и я, ты со мной, я с тобой.
*
Припев


Рецензии
Как это здорово,что смогли сохранить,смогли пронести свои чувства через годы,

"Ты и я, ты со мной, я с тобой."
Здорово,Миша.
Оптимизма,удачи,успеха!!!
Вера.

Вера Удалова   09.04.2014 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!!!

Михаил Турабов   17.04.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.