Нам было почти по двадцать

Нам было обоим почти по двадцать
Мы были немного пьяны, и струнами
Ты меня  ТАК заставлял бояться,
Делая капельку, но безумнее.

Ты научил меня клясться и каяться.
жить- без времени,верить взгляду.
Ты научил меня честно влюбляться.
Ты все равно останешься рядом.

Нам было обоим уже по двадцать
И я не спешила бежать домой.
Я снова до дрожи хочу бояться.
Но время решает за нас с тобой.


Рецензии