Люблю

Радость моя, знала бы ты, как я люблю тебя!
Рядом с тобой душа и цветёт и поёт,
Сердце для тебя одной в этом мире живёт.

Ты радость для моих очей,
Ты слабость для красивых речей.
Ты это жизнь, ты это свет,
Другой такой в мире нет.

Да, Валентинка, ты это Счастье, как не крути!
Такое стороной нельзя обойти.
Ведь глубина твоей души
Пропорциональна её ширине.
Такой натуре обзавидуются все :)

Столько радости в мир несёшь!
Столько добра всем даёшь!
За это тебя не только обожаю,
Но и очень, очень уважаю.

Ведь ты приносишь надежду
Туда, где её нет.
Даришь заботу,
Утром, вечером и даже в обед.

Такое в людях я очень ценю:
Всю нравственность и доброту твою.
Вся твоя скромность и терпение,
Вызывает во мне великое благоговение.

За это тебя я очень люблю
И с радостью об этом говорю!
При этом в ответ тепло дарю
И за всё, за всё благодарю.

23.02.14 (утро)


Рецензии