не спеши из дому гнать
ведь и тебе не дано всего знать.
ой, жена, не смотри, что бестолковый,
меня когда-нибудь признают бг новым.
и ничего, что голоса нет у меня:
не это важно, важно что жива душа.
а в душе есть дух, что рождает стихи,
и я уверен, что они не просто так ко мне пришли.
ой, жена, не смотри что денег нет
и на то, что я как мудак порой одет.
когда-нибудь наши правнуки найдут
старые книги и стихи мои прочтут.
и забрезжит свет или что-то иное
в их головах и станет им тропою.
мы то будем уже бродить на небе
или искупать грехи на старом свете.
попробуй поверь, что творчество даст хлеб,
как возможность творить и для отдыха постель.
а пока не спеши меня из дому гнать,
ведь нам не дано наперёд всего знать.
Свидетельство о публикации №114032409985