Миг любви

Так вот он какой миг любви настоящий!
Пьяна без вина, вся горю без стыда.
Изгибом бедра все как прежде манящим
Промолвилo  тело волнующе "да!"

Пульсирует кровь в унисон сердец наших
Желаньем растущим с катушек сводяще..
Все ближе момент, когда краски все ярче.
Как солнечный взрыв! Вот сейчас, друг мой, чаще!

И замерло тело, ни вздоха, ни стона..
И сходишь с ума от подаренной ласки.
Я в нежности таю, я счастлива снова..
Надолго ль? Ведь знаю, не надо подсказки...
 Mарт 2014


Рецензии