Раскинул лес волшебный руки...
Ветрам преградой на пути,
И вопреки азов науки,
Пытался счастье в том найти.
Гасил секундные звучанья,
Ловил ветров нагую прыть,
Все превращая в величанье,
Стремясь мелодию открыть.
Он режиссером стал прекрасным,
Березы, листья янтаря,
Теряли в вальсе утром ясным...
По середине сентября.
Свидетельство о публикации №114032409965
Александр Мокрушин 31.08.2014 07:55 Заявить о нарушении