не зову

Время летит, словно белые, зимние хлопья.
В бешеном танце кружит и не хочет вернуться назад.
Будь хоть возможность, веры запутанной доля
Я бы вернула на миг, обжигающе трепетный взгляд.

Жизнь моя – тень. Словно тёмное серости небо,
Прячет светило души от предавших, когда-то, людей.
Я не простила, я ничего не простила!
И время не лечит пронзившую боль от потерь.

Не верю словам, и не верю в проклятую дружбу.
Когда разрывается грудь и становится нечем дышать,
Где вы все есть?
Меня поглощает удушье,
От правды, что знает, какими вы стали теперь.

Не приглашают меня! Да, и я Вас не приглашаю,
Быть со мной рядом, бок о бок справляться с бедой.
Вращаются люди, приходят и снова бросают,
Как будто нет вещи гораздо удобней,
и видимо самой пустой.

Никого не зову. Не зову в свою жизнь, поверьте.
Лишь раз я пыталась вернуть человека,
но стала, отныне слепа.
И если уходишь, никогда впредь не возвращайся!
И если приходишь, оставайся со мной навсегда.


Рецензии