Слушать.. слышать..
Совсем не сложно, как дышать.
Не просто научиться слышать,
Слова и чувства понимать..
Читать меж строк, ища ответы,
Их находить и все прощать.
Из глаз желанья и секреты
Все без остатка доставать.
Лишь поворотом головы
Произнести ”как все противно..”
И от судьбы, как от вдовы,
бежать, спасаясь инстинктивно.
Mарт 2014
Свидетельство о публикации №114032409941
С теплом и уважением!
Якунина Светлана 24.03.2014 21:44 Заявить о нарушении