Время течёт...

Время течёт, как сквозь пальцы песок
С каждой песчинкой, словно жизни кусок.
Можно было что-то исправить, что-то вернуть,
Ничто не догнать, как бы что есть, не спугнуть!
Думаем каждый: много дней есть у нас,
От счастья не прячем радостных глаз,
Но день пролетает и ночь настаёт
И взгляд в темноте что-то ищет и ждёт.
Пока ночь не пришла, пока блеск есть в глазах,
Пока солнце не спряталось где-то в горах,
«Прости!»- ты скажи и быстрей догони.
«Прощаю!»- скажи. Есть ещё время! Верни!!!


Рецензии