Жизнь-кино?

Смотрю на усталые лица,
У всех одинаковый тон.
Кто то к вершинам стремится,
Кто то живет одним днём.

Надежды во взглядах не видно,
Угас огонек,суждено.
Так жить?До чего же обидно.
Не жизнь,а сплошное...Кино.


Рецензии