Надоело быть хорошей

Надоело быть хорошей,
Глазки в пол и шаркать ножкой..
Надоело всем "спасибо" за обедом говорить.
Не хочу я улыбаться,
когда надо всем - смеяться
Что то хочется какого ранним утром замутить.

Покривляться,  ржать, лягаться,
Просвистеть и хохотнуть.
Или просто апельсином
Взять и вслед ему метнуть.

Квакнуть, хрюкнуть,
Даже гукнут.
”Бееее” и высунуть  язык.
Подразнить и посмеяться,
Фигу в нос и улыбаться
И запомнить этот миг.

По стеклу слегка ногтем,
Повторить раз эдак десять..
Может вместе проведем?
И продолжим куролесить!

До чего ж приятно всласть
Позабыть про все приличия!
Новый день, что за напасть?
Я все та же без двуличья…
                Март 2014


Рецензии