Байки от Витька 1

     В ресторане
Озабочен ныне каждый,
Ведь проблемы - жизни суть.
В ресторане друг однажды
Предложил отвлечься чуть.

И не столько отобедать,
Сколько просто для души
Звуков музыки отведать -
Скрипки плачущей в тиши.

Ей оркестрик, подражая,
Нежно вторит в унисон.
Расслабляет, ублажая,
Убаюкивая "сон".

При пустом буквально зале
Музыканты не спеша
Виртуозно так играли,
Что заслушалась душа.

Под оркестрик веселиться
Видно сразу - не впервой,
Входит женщин вереница,
Заполняя зал пустой...

Танго - дамы приглашали
(вновь страны проблемный пласт?)
В ресторанчике решали
Сами жизненный контраст.

Мы с брюнеткою прелестной,
Откружив последний вальс,
Покидаем омут женский,
Но под блеск "голодных глаз"...

Ночь страстей, в любви встречали
Зорьку раннюю и нам -
До вчерашних ли печалей,
Обделённых лаской дам?!


Рецензии