Слава крыму!

Я писал про Севастополь –
Город русских моряков,
Нынче славлю Симферополь,
Крым, свободный от оков.
                Третья, так сказать, осада,
                Длилась шесть десятков лет
                Но свободен Остров Славы:
                Исторический момент!
Председатель Константинов
Взял ответственность за Крым;
И Рустам Темиргалиев,
И Аксёнов – рядом с ним!
                Нам нельзя забыть героев
                Этой яростной борьбы.
                Даже тех, кто упокоен
                Из-за снайперской стрельбы.
Заманили тех мальчишек
На прозападный майдан,
Затуманили умишки. . .
Как мне жаль несчастных мам!
                Удила у Украины
                Оказались враз гнильём.
                С воссоединённым Крымом
                Мы отлично заживём.
Мы построим переправу
Через Керченский пролив.
Я ж, как русский, всем татарам
Предлагаю вечный мир.
                Станет эта переправа
                Символическим мостом,
                Возрождением Державы
                Для вернувшихся в свой Дом.
Есть, конечно, в жизни счастье –
Водка, квас, блины и газ,
Но не надо обольщаться:
Есть проблемы и у нас.
                Всё ж, моё такое мненье –
                Трудность – пища для умов,
                А Земное назначенье –
                Быть прибежищем Богов.


Не буди, брат Киев, лиха!
Пусть оно спокойно спит.
Если будете жить тихо,
То не встрянете в конфликт.


Рецензии
Мудрое стихотворение!

Ирина Агеева-Усова   23.06.2016 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу лестную оценку моего скромного труда. Желаю творческих успехов на нашем тернистом пути
Юджин

Леонов Юджин   24.06.2016 19:09   Заявить о нарушении