Все потом.. совет

”Все потом ”, - весна сказала
Лето просто все забыло..
Осени, что, много надо?
Лишь зима все отпустила.

Замутила зимней стужей,
Пригласила вьюгу в гости..
Когда холодно, не больно
Хоть немеет все от злости.

Только льдинки в сердце этом
Сохранят любовь и веру.
К черту солнце на востоке.
Согревай себя, но в меру..


Рецензии