Путешествия по реке

Плыви по реке,лепесток
Туда куда подскажет ветерок.
На запад или на восток,
Или не опознанный для нас уголок.
Когда лепесток поплывет,
Собой меня он позовет.
Встретим долгожданный рассвет,
После полетов ярких комет.
Появимся на другой стороне мира,
Там где всегда очень красива.
Будем смотреть на звезды и мечтать,
Путь домой обратный искать.


Рецензии
Стих про одинокое путешествие в далекую страну

Виталик 5   24.03.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.