Вы лучшая..

     Вас видеть-такое томленье,
     Не видеть-поверьте вдвойне.
     Явились Вы мне, как виденье,
     Как Ангел в таинственном сне.
     Вас видеть - такое блаженство,
     Вздыхать, нежных чувств не тая.
     Вы -тайна, само совершенство,
     Ваш образ пленяет меня.
    


Рецензии