мамочка моя!

Тернистый Путь,он все же сладок!
Когда доходишь ,ты до цели,
Но,впереди опять преграды,
но ,Знаю ,я их одолею!
Ты в детстве руку мне давала,
Чтоб не дай Бог я не упала,
Сейчас должна идти сама.
О сколько шишек я набила,
О многом,я не говорила,
И плакала одна.
Я для тебя всегда ребенок,
Но выросла я из пеленок!
Сама должна я сделать шаг!
Ты для меня всегда родная,
Любимая и дорогая!
ТЫ,мамочка моя!
Прости когда тебе грубила,
Но,я в душе тебя любила.
И не иссякнет боль моя,
Тебя не брошу никогда!


Рецензии