проснёшься счастливая
Хмурым мартовским утром -
Значит моей девчонке
Стало немножко грустно.
Всё растворится, милая,
Спи, моя сладкая, крепко.
Знаю, проснёшься счастливая
На поэтической ветке.
Лучиком солнца согрею,
Дождиком тёплым умою,
Пой, моя птичка, трели,
Радуй землян весною!
Я же, тобой любуясь,
Нежностью прорастаю
В душу твою родную
Мартом, апрелем, маем…
Свидетельство о публикации №114032409772