Мы должны отвечать
За поступки, за мысли, за чувства...
Ну, а если не мы, то кто же тогда
Ответит за все, господа?
Отвечать мы должны за надежды,
Что оставили людям вокруг,
Не меняя при этом одежды,
Если их мы испачкаем вдруг.
Мы обязаны время от времени
Отвечать за желанья свои,
Не боясь оголтелого племени,
Так способного рушить мечты.
Свидетельство о публикации №114032409753