Ветер. Чайки. Синева
Шёпот волн да облака…
Спят умолкшие слова.
Спят ушедшие века.
Мнений много – истин нет.
Грешный мир, святой ли свет…
Да не всё ли нам равно?
Ведь другого не дано.
Осуждать или хвалить –
Но из той же чаши пить…
Оглянись и улыбнись.
Не вечна людская жизнь…
Ветер. Чайки. Синева.
Всходит день. Шумит трава…
Свидетельство о публикации №114032409726