Знаешь?

Знаешь?
Ты по мастерски больно
По щекам наотмаш
Слова /недомолвки твои
Сквозь меня проходят
Льстивыми фразами
Речами тонкими
Так искусно владел
Пользовал
Не бывает на столько больно
Бывает :...все пи§#ец мне
Сны срываются сумасшедшие
Просыпаюсь в холодном ужасе
 Ванны холодный кафель стал
Для меня постелью
Короб квартиры меня засосал
Держит
Не выпускает
Из тела рвусь  ...мечусь
Моя душа пустая
Чувства как иглы -шипы
Они везде ...нет силы
Зачем поступать так?
Жестоко и противно
Ради чего все?
Кто за это ответит?
 Хватит..
Немая истерика.
Ради чего смысл потерян
Я не открою себя
Я никому не верю...Iv.


Рецензии