Живительный исток

Запад и Восток,
земля и вода,
статика-динамика
могут быть в отдельности,
но если их смешать,
родится нечто новое -
живительный появится
жизненный исток.
Не в этом ли изюминка
духовности и цельности?

Уронил Мир челюсть,
наблюдая Крыма возвращение,
России не нужны чужие земли,
разве что без дыма.
Державы возрождение,
мой друг, внемли,
началось с Севастополя и Крыма.
И каждый росс
в своем сознании подрос,
Родины величие узрев.
Что отныне нам
забугорный скулеж и блеф?

Неизбежен ход стрелок часовых,
как и справедливости победа,
на чашах весовых.
Столкновенье полюсов
рождает новые идеи,
а от них ждем только плюсов!

          24.03.14.


Рецензии