***

Дуло пистолета
В лицо.
В приказном порядке -
Люби!
Накормлю тебя я вдоволь
свинцом,
Но умрешь ты раньше,
С тоски.
Апатичный взгляд
В никуда.
В глазах твоих скриншот,
Из игры,
Что поделать, ты отрава
моя -
Шутка не смешная,
судьбы


Рецензии