Я буду..

- Я буду жить, пока цветут луга. -
Шуршала бабочка в раскрывшейся росянке.
Ах! Кто бы ведал азбуку морзянки,
токующую пульсом в чутких снах!!

- Я буду ждать, - жужжал роскошный шмель
ромашке целомудренной. Причудлив голос
зовущей страсти.. Сняв девичий пояс,
с добычей легкой ветер улетел.

- Я буду верною, - плеснулась тень
лучу проснувшегося солнца. В мир фантазий
слова уводят, где кружатся фразы,
сплетаясь из обрывков вскрытых вен..

Я - буду!! Буду! Был.. Когда-то.. Есть..
Но только ГДЕ? Цветущие луга! Пропойте
о нашем с бабочкою и шмелем полете
цветов невинных вековую Песнь..


Рецензии