Желаю вам мира и добра...

Марина и Александр,
Желаю вам мира и добра,
Чтобы любовь от Господа пришла,
Чтобы Он, вас, благословил
И исцеление подарил.
Чтобы ушли все беды и печали,
Чтобы вы никогда не унывали,
Дарили миру тепло и свет,
Ведь совершенству предела нет.
Шлю вам свои благословения,
Букетик ландышей для вдохновения.


Рецензии