рана из детства

Пап,привет
Мы не виделись 20 лет
а тогда ты читал мне сказки...
Я в них верила?
Впрочем, нет.
Не хватало твоей мне ласки
вот один для тебя ответ.

Пап,ты знаешь
Я стала сильной...
Жизнь заставила быть такой!
Я не буду уже другой
и не буду девчушкой бессильной,
что вприпрыжку бежит за тобой.

Пап,я тебя уж давно простила
только сердце немного болит...
О былом вдруг заноет,скулит
боль такая,как-будто простыла.

/Это рана из детства кипит/
____________________________

А ведь правда?
Раны детства ничем не залечишь…
Они свежие вечно
даже время беспечно
не подвластны года им и редкие встречи
тонким слоем на дне так безбожно калечат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.