Как прекрасен тот дурман...

Оторвать себя не смею, от твоих так сладких губ,
Мне изгиб бедра так люб – от красот твоих хмелею,
И в любви тобой владею! Извини, коль в страсти груб,
Страсти при безумьи гнут! Боюсь, в ночь я не успею,
Миг влечения принять, чтоб счастливым самым стать!

Как прекрасен тот дурман, поцелуев сладких в страсти,
Пусть любовь твоя обман, но и этот грех, как счастье,
При любовной страстной власти, не беда… пал хулиган,
Наша страсть – то не обман, когда сердце рвёт на части,
И чего тогда желать, чтоб счастливым самым стать?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии