На пороге тишины.. авторская песня -Юго востоку по

На карнизе тишины своей
Сизых я кормлю голубей,
Не бросайте, гули,
Крошки на снег,
Не деритесь,гули ,
Хватит на всех,

Гули-гули, скоро весна,
Будет мне опять не до сна,
Раньше солнца мне
Прийдется вставать,
В поле чистом
Хлеб душистый сажать.

Буду хлеб душистый сажать,
Если не пойду воевать,
А полезет враг
Бедой на страну,
Не ружье возьму
С собой на войну

А возьму в кулак горсть земли
Крест и Божья Мать на груди..
Чей над всею
Россеей  покров,
Будем с нею
Косить ворогов.

За народ не грех постоять
Вражьей кровью хлеб удобрять,
Не ходила чтоб -
Ни впредь, ни поздне
Тень Иуды по священной земле.

Чтоб антихристу не спалось во сласть
Не допустим к царству новую власть
На которой ни лица, ни креста
У нее народа нет и Христа

Не мешала чтоб она людям жить,
Сеять хлеб, да малых деток растить,
Всей поможем волей
Доле  своей,-
Будет в мире
Мир кормить голубей


На краю стою тишины,
Пусть бы ей не слышать войны...
Не бросайте, гули,
Крошки на снег,
Не деритесь,гули,
Хватит на всех..




 


Рецензии