Он придет, он будет добрым, ласковым ветер перемен

Что сегодня? Да больше молчания,
Тихий ропот, встревоженный взгляд.
Ну никак, не дойдет до сознания:
Это правда? О чем говорят?
Мы устали, настолько поверьте,
Каждый день и в сознании взрыв.
Говорят, все больше о Крыме,
А на сердце и в душах надрыв,
И опять, все вопросы, вопросы,
Но ответы находишь не те,
Не суди кто плохой, кто хороший,
А с экранов опять о войне.
Вот природа вздохнула, готовится,
И Весна - Королевой прошлась,
А для каждой березки - хорошенькой,
Капля ласки,заботы нашлась.
Будет ветер и все переменится,
Завтра - лучше, чем было вчера,
Души наши весной отогреются.
От надежды, что греет сердца.


Рецензии