Возвращение
Произошло по жизни снова,
Оно влетело ,не пришло,
Как долго счастья ,я ждала такого!
Я отношусь,так бережно к минутам,
Боюсь я что то упустить,
Работа,каждый день работа,
Как интересно в этом Мире жить!
Я только посмотрю глазами,
А информация течет рекой,
Рекой Светящихся огней и Чистого сияния!
За день хочу я сделать все,
Все то,что я когда то упустила,
Блокировала я сама себя,
А Бога в этом обвинила!
За это получила я расплату,
Бросала жизнь меня не раз,
Уроки эти помнить надо!
Сказал Учитель,мой,
когда пришла к нему я первый раз!
Свидетельство о публикации №114032409618