Вечерний спектакль
Он никого не хочет видеть.
Открывается дверь в гримёрку- а он- другой.
Старый дед в ужасно безумном виде,
С деревянною стукалкою- ногой.
А по сцене скакал молодой красавец.
И глаза горели и голос был.
В зрительских эмоциях видно зависть.
Как же!!!!!!Весь его темперамент! Пыл!!
От усталости подкашиваются ноги.
Деревяшка отстёгнута, вот ремни.
Ты к нему в гримёрку забудь дороги.
Это не твоё, ну, прошу, пойми!!!
Для тебя он должен остаться ярким,
Этаким красавцем за 25!!
А гримёр не ждёт его, как подарка.
С годами всё сложнее гримировать.
Отыграв вечерний спектакль, он прыжком в машину.
Все поклонницы- рядом.
Автограф- даст.
Весь театр его жизни- это малина.
Нет.Букет из нераспустившихся астр.
Свидетельство о публикации №114032409564