С рассветом вступим в новый бой

Вот и допеты походные песни,
И звуки растворились в глубине души.
С последним вздохом, с привкусом надежды,
Мелодию мы в сердце сохраним.
Не остановят нас ни страх, ни слабость,
Ни боль от ран из прожитых годов.
Ни каждый сможет встретить свою старость,
Но каждый жизнь за честь отдать готов.

С рассветом вступим в новый бой!
Из обороны ринемся в атаку!

Нас солнце поведет
Сквозь мрака глубину,
Сквозь ложь и клевету,
Сквозь плач небес
К лазоревым высотам!

День новый принесет
Свободы теплоту,
Покой и тишину,
Ожившую мечту,
Где мы с тобой верны мирским заботам.

С рассветов вступим в новый бой!


Рецензии