Нет постоянства под луной
Но есть связующая нить...
Меняет свет и лик луна,
Пусть не мрачна, но холодна.
Ещё вчера был молодой,
Летал возвышенно стрелой,
Но дважды ранен был я сам,
Амур стрелял по небесам.
Не часто в жизни мне везло,
Но хочется любви назло,
Судьбы причудам, сотням бед,
Но время тает, я уж сед.
И ты уже не молода,
Но словно яркая звезда
Как прежде излучаешь свет,
Не говори мне слово нет.
Нет постоянства под луной,
Но ты сегодня будь со мной.
Отбрось ненужные сомненья,
Мы испытаем притяженье.
Пусть фонари всю ночь горят,
И светит полная луна.
Мигая звёзды говорят:
"Во всём виновна лишь она".
Свидетельство о публикации №114032409532