прошлое

прошлое, как узник, просит встречи,
прорываясь мыслями и снами.
белой дымкой падает на плечи,
расстелая память между нами.

между нами стелются туманы,
укрывая прошлого приметы,
скрадывая липкие капканы,
обнажая горькие ответы.

горькие ответы не по вкусу
памяти ожившей и голодной.
прошлому - оправданному трусу -
только дождь теперь поёт холодный...




24.03.2014


Рецензии