Бога люблю и знаю...
Он помогает мне.
Голову преклоняю.
Молитву шепчу во сне.
Утром с зарёю вместе
снова молюсь Ему.
Мне Он, как лучшей невесте
шлёт благодать свою.
Сердце спокойно бьётся,
знает, что всё хорошо.
Это любовью зовётся
и на душе светло.
Нет ничего прекрасней,
как людям дарить тепло.
В сердце играет праздник -
добро победило зло.
24 марта 2014
Свидетельство о публикации №114032409518
Чухнин Павел 20.09.2019 14:14 Заявить о нарушении
Очень приятно узнать Ваше мнение.
С уважением
Галина
Галина Хейлик 20.09.2019 17:41 Заявить о нарушении