Без сантиментов
Время шуршит устало.
Сентиментальная барышня,
Прошлого века начало.
Жизнь – будто отзвук праздника,
Небо пока в алмазах.
Что там у Блока сказано,
В вольности «Снежных масок»?
Нынче уже привычная
Лёгкая дрожь компьтера.
Сентиментальность вычеркнул
Мир, до предела муторный.
Барышня деловитая
Ловит сигнал из космоса.
Дарят ей секс в открытую,
Жаль, что не слышно голоса.
- Как ты живёшь там лапочка,
В нежности или в горести?
Только миганье лампочек,
Только шипенье пропасти.
Рафаэль-Мендель
Свидетельство о публикации №114032409516