Ты рядом

Я очень счастлива, когда ты рядом
И не даёшь мне потерять в пути себя.
Ты мне советуешь и помогаешь,
И говоришь все недостатки не тая.
Ты рядом, значит будет всё в порядке
И ни к чему мне от чего-то убегать.
И знаешь, не теряюсь я в догадках,
Кому о всех событиях писать.
Ты рядом, значит я сейчас спокойна.
И слышу сердца твоего бешеный стук.
Ты рядом, значит всё у нас в порядке
И наше время и любовь не убегут...


Рецензии