Мне хочется домой...

Мне хочется домой... Туда, где любят..
Туда, где не ударят ни за что.
Туда, где пожуривши приголубят,
Где мне не хочется сбежать, надев пальто.

Туда, где обогреют хладной ночью,
Туда, где приготовят бутерброд,
Там страха нет, я это знаю точно.
Ах, если бы так было круглый год..

Туда, где приобнимут и поддержат,
Туда, где от болезней сберегут.
И скромно теплится сокрытая надежда..
Вновь снится сон.. лишь в нём меня поймут...


Рецензии