Любили страстно, горячо...

Любили страстно, горячо – ночами грешно наслаждались,
Шептала мне: «Люблю… ещё…», и мы рассветно целовались,
И час за часом всё прощались! Ох, как же было хорошо,
На ложе страстном и ночном,
Нам при объятиях вдвоём!

Любили страстно, повторить – заря нас заставляла… дополняя,
Наш пыл – его не затушить, когда готов вновь ты любить,
Восторгом душу наполняя, тем песнь любви в ночь исполняя,
Нас от греха в ночь исцеляя,
Не грешная и не святая!

Любили страстно, вдохновенно – стараясь чувства верх дарить,
Шептала ты так наслажденно: «Люблю… ещё…», как откровенно…
И продолжали мы любить, восторженно, проникновенно,
Ночь не кончалась в наслажденьи,
При повтореньи!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии