Всё пройдёт, мой милый, всё пройдёт

Всё пройдёт,
Мой милый,
Всё пройдёт.
И слова все
Ветер унесёт,
И вся боль
С водою утечет,
Речка всё
С собою заберет.
Всё пройдёт,
Мой милый,
Всё пройдёт.
24 марта 2014 года.


Рецензии