Целый день копаюсь в вате

целый день копаюсь в вате
смутных чувств и явных дел,
жизнь в застиранном халате
говорит,--что все успел.

все любви отдал--до гроба--
сяду думать у окна,
ты--светла,грешна свобода,
без начала и без дна.

взгляд скользит куда захочет
и задержится на том,
что прекрасно,но не хочет
жить свободно и вдвоем.

мысли--кони табунами--
без преград,да из окна!!!
счастье теплится меж нами,
а свобода уж дана.


Рецензии