А помнишь...

А помнишь, как все начиналось,
Как я тебя тогда стеснялась,
Как странно путала слова,
И каждый раз, когда ты рядом,
Моя кружилась голова?

А помнишь розовый фонарик?
Ведерко желтое твое?
Пакетик герметичный в сумке?
И все бы ничего,
Но это было так давно...

Еще я помню как в овраге
Собрал ты первый для меня букет.
А мои розы на бумаге,
Скажи, ты помнишь или нет?

Я помню как овраге,
Сказал, что нравлюсь я тебе,
Тогда я очень испугалась.
Все закружилось в голове.

Еще я знаю, как ты переживаешь
О нашей разнице в годах,
Но этим ты меня не испугаешь,
Это все всего лишь на словах.
Ведь если б ты от этого страдал,
То не был бы со мною рядом,
Любви слова ты б не сказал,
Корил бы постоянно взглядом.

Хотя любить меня - это не просто.
В копилке моих минусов, увы, довольно густо.
Я не умею борщ варить,
Люблю по много говорить,
И выгляжу я часто плохо,
С тобой общаюсь порой я очень сухо,
Я нерешительна всегда,
Не начинаю первой никогда,
Я не могу тебя сама поцеловать,
Зато могу все запрещать:
"Ты то не ешь, вот то не пей,
Вот так ты не смотри и так не делай!"
Как терпишь ты меня, дурной?!
Скажи, ты правда любишь
Или невладах с собой?


Рецензии