Господи дай...

Господи дай мне забыть себя,
Чтобы я вошла в твою радость,
И жизнь не была мне страшна,
Дай мне познать, все что надо.

А в те минуты, когда тяжело,
Изнемогая от тяжести ноши,
Жизнь закрывает дороги свои,
Дай мне терпения,сильной воли.

Помоги поднять и нести,крест мой,
Дабы сила креста понесла бы меня,
И вдохни в меня дух отречения и любви,
Уничтожив все страхи, волнения мои.

Господи покажи,где есть вера в душе,
Там где братья и сестры молятся верно,
Человеческих душ бесконечное единение,
Где всегда я найду для души утешение.

Где духовная жизнь светом небо пронзит,
На ступенях на вверх в поднебесии,
Где нет страха и Ангелы мирно поют,
И где люди чувствуют славу небесную.


Рецензии